Пригубленность и чокнутость

Два чокнутых, отставленных бокала,
А тост судьба судьбе уже сказала.
Не выпитых, пригубленных, холодных,
И тела два свободных и голодных.

Вино там отражает лучик свечки,
Там растворился в тосте поздний вечер,
Слова во вздохах, паузы во фразах,
Там винный запах отуманил разум.

Там сладость страха тает в сладострастье,
Стрела прощанья предвещает: "здрастье",
И чокнутость пригубленных бокалов,
И много пауз, и свечей так мало.


Рецензии