Бали

А я уеду на Бали!
И от меня, ты отвали!
Я буду от тебя вдали,
Загары принимать в Бали.

Не дам тебе спокойно спать,
Ты будешь встречи долго ждать.
Когда приеду я с Бали,
В аэропорте будешь ты.

Букет цветов… Такси домой.
Скучала я, мой дорогой.
Не будешь больше ты вдали,
Со мной летишь ты на Бали!


Рецензии
Не полетите на Бали,
Ограниченья "задолбли".

Дарилович   08.01.2021 10:57     Заявить о нарушении