Снова

Снова виски на столе...
Зачем мы пьем?И что мы так
пытаемся забыть?
Снова виски на столе...
За что люблю,я этот вкус?
Как жаль,что больше не
услышу"перестань"
Снова виски на столе
Но,я ведь больше не мальчишка...
А где же моя жизнь?
О,чёрт,она ведь на столе...
Закрыть глаза?О нет-боюсь
Я прошу последний раз...
Глоток.


Рецензии