Не скучай, не грусти, не надо

Не скучай, не грусти, не надо,

Хочу я тебе сказать.

Но не могу я сама себе соврать.

Потому что сама так скучаю,

Что сердце плачет,

И тоска так горло щиплет.

Лежу и сама чуть не плачу,

Так хочется плакать слезами чистыми.

Хочу все бросить и к тебе прижаться,

Хочу все бросить и тобой обняться.

Обняться самым нежным и чистым,

Самым добрым, моим любимым.


Рецензии