Предвестники осени

Сегодня воздух пахнет осенью,
И птичек редки голоса,
Небо покрылось сизой проседью –
Вот-вот заплачут небеса.
По паутинкам лучик солнышка
Печально бьёт, будто по струнам...
И моё сердце – всё, до донышка, –
Опустошилось...Больно...Сумно..


Рецензии