За что ты так со мной?

И снова я пишу
И снова я в печали
За что ты так со мной?
Прошу ведь мне так больно...
Прости меня,моя любовь...
Я должен был понять,я должен был остановиться...
Прости прошу,но нет послушай ...
Как прекрасна песня соловьёв
Я так спешил ,я так устал
Мне так больно понимать печаль...
Я так устал бояться смерти
Я так устал смотреть в твои глаза...
Я знаю,что я опоздал...
О,Боже воздух!
Не могу дышать!
прошу спасите ,я же просто
маленький щелкунчик...
Я ведь просто летучий соловей...
Я так устал...
И снова я подвёл себя,
Боль,утрата вот и я ...
И снова капли крови на столе
О,Боже воздух!
Помогите...


Рецензии