Осколки лета

Ты ушла в непонятную сущность,
Где-то рдеет по жизни твой взгляд.
Не кустятся те райские кущи,
Что когда-то тянули назад.

Оборвалась в безвременье лента,
Истощилась и памяти нить.
Остаются лишь многие лета,
Что ни взять-ни отдать,ни избыть.

Сад твой, вирусом испепеленный,
Так сиявший когда-то, погиб.
Мы глядим из-под маски салонной
И не видим ни солнца, ни зги.

*Рекомендую в качестве музыкального
комментария одноименную песню
Валерия Меладзе.


Рецензии