Не говори, не надо

Не надо мне, ничего говорить
Не надо мне, ничего обещать
Меня надо, просто любить
Я  не верю, давно словам.

Ни к чему, обещанья давать.
И плести эту сладкую лесть.
Я на это уже не ведусь
Я не верю, давно словам

Если хочешь, меня покорить,
Я прошу, не учись красноречию.
Взгляд один мне свой подари,
Дерзкий, смелый и самый нежный.

Я прочту  всё в твоих глазах
И  пойму что ты хочешь сказать.
Если любишь, прошу молчи,
Я не верю, давно словам

Речи могут меня обмануть,
Но, глаза твои — никогда.


Рецензии
Не даром в народе говорят, "Счастье любит тишину"...когда настоящая любовь каждый взгляд и жест, говорят сами за себя.

Дочь Земли   24.04.2021 14:57     Заявить о нарушении
Да это правда не даром же говорят Любовь с первого взгляда. Спасибо. Наталья.

Наталья Котикова   25.04.2021 08:21   Заявить о нарушении