Холод с краешка губ

Холодом обожгли губы,
Выдав отказ на запрос.
«Нет» может быть и не грубым.
Плач может быть и без слёз.

Здесь закричал бы и камень,
Но его дело — молчать.
Снова не сданный экзамен.
Воздуха нет. Благодать...

В яд перезревшее счастье
Перерастёт без нужды.
Высохнут лишние страсти
Вмиг от нехватки воды.

Только запомнится холод
С краешка губ. Горевать
Вроде бы слабенький повод.
Воздуха нет. Благодать...

(25.08.2020)


Рецензии