Кто не знает, что такое смерть...

Кто не знает, что такое смерть,
Тот не знает, что такое жизнь.
Дней радужных круговерть
Заменяет черно-белый снимок.
Место где росла зеленая трава
Выжжено следами прошлых лет.
Заводь где была чистейшая вода
В миг приобрела болотный цвет.
И душа по-прежнему мирским живет.
Ходим день за днём в грехах аки в шелках.
За спиной по-прежнему молва плывёт,
Укоряют и злословят второпях.

Ты взгляни на небо...как прекрасен свет,
Стелется по небосводу караван из облаков.
Во спасение души как будто бы от древа жизни ветвь,
Бог протягивает руку вновь и вновь.

August 2020


Рецензии
Борис, Поэту лиру дал Господь, и осветил тот путь, что людям свет несёт!

Долгирев Егор   29.01.2021 04:12     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!!!
Мир Вам!!!

Борис Бурченко   29.01.2021 19:24   Заявить о нарушении