Стихи о здоровье. 38, 38, 40 За работой биофильтра

            38-44
  За работой биофильтра
  Каждый день и каждый час,
  Как за главного орбитра
  Следить строго глаз да глаз.

            39-45
  Если билов стало мало
  Свет остался весь за ним,
  Значит гемам стало туго,
  На плохом пути стоим.

            40-47
  Били доноры природы
  Водороду в помощь
  Но дают как прожит год
  Маркер клетки в ней.


Рецензии