Сладкий стих

Губы, будто макнули в мёд майский,
Сверху посыпали кокосовой стружкой.
Расплавили шоколад швейцарский,
Обложили всё зефирной подушкой.

Кто-то скажет: «Слишком приторно»,
Я скажу, что люблю послаще.
В губы твои сахар впитанный,
В глюкозе твоей пропащий.

Целуй же меня карамельно,
Будто я крепкий чай или кофе.
Я зависим тобою предельно,
Я же без тебя твой дистрофик.


Рецензии