Стихи о здоровье. 35, 36, 37 Чтоб сосуды справны..

                35
 Чтоб сосуды справно жили
 Ясно мыслить мозг наш мог,
 Капилляры затрубили.
 Надо быть с зарядкой строг.

                36
 Тренировкой силы жизни
 Старость в прошлое сдаём,
 Мимо нас пройдут болезни.
 К годам славным мы придем.

                37
 Надо знать закон Бернара.
 Линии вертикали.
 Постоянство отбора
 Линии горизонтали.


Рецензии