Майские метели

Майские метели, снова закружили,
Лепестками белыми, окутали Россию.
Все покрыто белым, ароматным снегом,
Вишня и черемуха, яблоня, жасмин.
Как же этот запах головы кружит!
А сирень, голубушка, вся стоит в цвету…
С замираньем сердца смотрю на красоту.
И каштаны стройные свечи распустили…
До чего же в мае хороша Россия!
Будто бы невеста в подвенечном платье
Красотою девственной жениха встречает.


Рецензии