Опять молчишь

Привет, опять молчишь.Ну извини
Что я пришел к тебе с дождем Осенним
В глазах моих горят любви огни
В твоих глазах мелькают только тени

Осенний дождь Осенние цветы
И я, тебе теперь совсем не нужен
А я ведь помню как любила ты
Гулять под дождь Осенний с небом в лужах

Как ты любила утренний туман
Цветы губами целовала нежно
Теперь я понял это был обман
Живешь ты в царстве Королевы Снежной.....


Рецензии