Прохлада августовской ночи

Меня укутай в нежность так, чтобы только нос выглядывал
И ощущал прохладу августовской ночи.

Подай руками вещий непонятный знак, чтобы понять его мне захотелось очень.

Согрей в руке огонь, что вспыхивать устал и превратился в угольные щепки.

Успей поймать, когда бушует шквал,
Спаси всех птиц с ломающейся ветки.

Меня пойми без словарей, стихов, когда печаль моя застряла на повторе.

Пролей кувшин воды или куплеты слов на выжженное суховеем поле.


Рецензии