Ласкова ночь издалёкими звуками...

Ласкова ночь издалёкими звуками,
Тишь и покой летний садик хранят.
Филин невидимый слышно как ухает,
Звёзд хороводы мне радуют взгляд.

Ёжик таинственный топает где-то,
Слышны шаги, уходящие прочь,
Кружит вальс жизни родная планета,
Космос играет мелодию в ночь.

Здесь на веранде задумчивость скажется,
Словно я в рубке, и мой звездолёт.
Вновь бирюза к горизонту покажется,
Днём прерывает вселенский полёт.

День, это день и ночами спокойнее
После тяжёлого дня отдохнуть,
А отдохнувши небесные воины
Снова продолжим нелёгкий свой путь.

25.08.2020г.


Рецензии