А МЫ

А МЫ…! –это сила,
А мы –это страсть.
А мы символ мира,
А мы – это власть.

А нас…! - беспредельно,
А нас - полон мир.
А нас несомненно,
Творец сотворил.

А нам…! – всё доступно,
А нам и решать.
А нам и нетрудно,
Всё разом начать.

А МЫ…! - все в ответе,
А мы - за одно.
А мы на планете,
Все вместе давно….
2020г.


Рецензии