Растворяясь в образах незримых...

Растворяясь
В образах незримых,
В привороте
Вод, из серебра...
В нитях позолоты,
Из вершины,
Радуга сияет
В небесах.

Раслоились
Облачные страсти,
В солнечных
Объятиях простор,
Из среды,
Воздушных обаяний,
На лоскутном,
Веянье высот.

Яркие орнаменты,
Тревожат,
Времена природы,
Под дождём,
Где необъяснимая
Погода, преподносит,
Таинство миров.

В здешних
Обстоятельствах
Владений,
Сочным
Многоцветием
Кругом,
Быстротечность,
Миг преодолеет,
Преподносит сон,
Земной поклон.

      12.01.96


Рецензии