По-любви

Что ты сделал со мной? Как изранил?
Говорил мне, что всё по-любви.
Кто же знал, что такое бывает...
Ты на шрамы мои погляди.

Искромсав моё тело ножами
И оставив с костей только пыль,
Ты в глаза мне смотрел и лукавил,
Говоря всё слова о любви.

Ты рабом меня сделал паршивым,
Разодрав мою веру в куски,
Улыбаясь при этом фальшиво
И так нежно касаясь руки.

Ты пытался сломать меня, стиснуть,
Моё горло, не дав мне дышать.
Только жаль, не пришло тебе мысли,
Что не может мертвец умирать.

Я давно со всем справилась лихо -
Приказала душе не плясать.
Я не знала, что можно так тихо
Не тоскуя себя убивать.

Вот зима и вот ты под землею...
Что-то щемит от боли внутри.
Я по горло сыта той "любовью",
Что отчаянно ты мне "дарил".


Рецензии