Сердце, сердце...

Сердце, сердце, останови свой ход:
То стучит так сильно... то мается...
Сон как наяву, где "Чеширский кот",
В грусти вечной своей, улыбается...

Сердце, сердце, как же быть?..
Ты не можешь не Любить...


Рецензии