Не хочешь жить?

Не хочешь жить?Не будешь?
Почему?Ты что так слаб?
Возьми ты нож и больше не выдумывай
Что? так сложно погубить себя?
Так зачем ты тратишь в пустую эти прекрасный слова?
Почему другие ,похуже уж тебя
живут без матери и без отца,но всё же
не хотят прощаться с жизнью .
А ты так слаб?Ну так погуби себя...
Ах да,ведь ты так слаб...
Ведь ты так плачешь больно ночью...
И что ты хочешь получить?
Слова утехи-сожалений?
О,нет мой друг..это невозможно
Ты плачь,пока не кончиться в глазах слеза...
Ты плачь ,пока никто не видит,
И не говори что больно видеть...
Как все страдают ,когда живешь в
царстве солнечного дня...


Рецензии