Мы уже не те...

Мы уже не те,кем хотели быть
Мы уже мертвы ,как хотел и я.
Невозможно больше ждать...
И улетать всё становиться сложнее
Мы все мечтаем о любви
которой нет уже давно.
Никто уж не достоин наших откровений...
Мы боремся за каждую секунду рая,
Но попадаем лишь только в ад...
Будущего у нас нет,и только мысли
о прекрасном рае,нас спасают в круге наполненном огня..
И что же так плачем ночью?
Ведь мы мертвы и больше нет спасения..
И только время нас накажет и покажет верный путь...


Рецензии