О работе

Артур достал из камня древний меч,
Иван стрелу в болото запустил
И бабку на лопате сунул в печь.
В субботу конец света наступил.

В Китае отменили Новый год
И вся Европа носит паранджу,
Никто под фонограмму не поёт,
А я тут сериал перевожу.

Мой друг успел два раза развестись
И настрогать четырнадцать детей.
У тётки тараканы завелись,
В Израиль умотал сосед-еврей.

Мой братец совершенно облысел,
Сестра сказала: «Замуж выхожу».
Какой-то дядя в космос полетел,
А я тут сериал перевожу.

24.08.2020 г.


Рецензии