глинтвейн бывает только осенью

осень это сон, который повторяется каждый год
*****************************************

Глинтвейн бывает только осенью
Только осенью бывают новые предложения и новые перспективы
Только осенью бывает кофе, кофейни и джаз
Кофе, кофейни и джаз вы меня извините, но вы бываете только осенью
Только осенью бывает Новый год, бывает чистый лист, именно тот засохший, оранжевый, валяющийся в грязи, самый чистый.
Только осенью больно равно красиво и больно красиво и красиво до боли
Тыква только осенью и тыквенный латте
Дорогой сука но такой вкусный
Только осенью я живу а не проживаю в городе который был жёлтый, потом синий, потом зимний на февральском закате, а потом красно белый и только.
Мы ждали лучших, синих времён а надо было ждать красно белых, осенью.
А если город правда был жёлтый то в чём была проблема? Осенью никогда не было проблемы, даже новые тетрадки пахли вкусно.
И так же пахнет та кружка которую я купила тебе и так и не подарила, лежит в алой блестящей коробке
И так и не подарю
Потому что когда я мечтаю своё ленивое порно
В твоих объятьях оказываюсь не я
И целуемся не мы
Целуется кто-то
Кто-то всегда целуется и прямо сейчас, дай бог им здоровья
Суть в том, что ты уже не ты и я уже не я, поэтому мечтать можно спокойно. :)

И в то же время я никогда не была больше я чем сегодня
Сегодня мне 22 слэш 21, я сама так и не поняла сколько
Я бы пошутила но ты не посмеёшься, ты сейчас занят

А я так свободна.


Рецензии