Пусть

Пусть домик загорит...
Пусть мальчик замолчит...
Нет,он не страшен вовсе,
Просто нужно замолчать
И мальчик криками закроет рот
И мальчик кровью испачкает штаны...
Ведь мальчик больше не боится тьмы
Ведь маму,больше не услышит...
Ведь этот домик ,там семья...
Но,ты молчи,ведь нужно так...
И ты молчи ,ведь это так...


Рецензии