Белый лист, и чёрный почерк

Белый лист,и чёрный почерк
ты боишься осознать печаль...
Но что такое та печаль?
Ведь нужна мне лекарство так...
И вот твои глаза,о Боже как прекрасны...
Твои глаза как анти яд уж для меня...
Всё время страхи в снах,боюсь терять
И снова сны -они как яд...
И если любишь разноцветное уж небо-
начни ценить холодный дождь...
Я так люблю тебя ,моя любовь...
Но не верь всему что видишь,
Ибо даже сахар выглядит как соль...
Прости...


Рецензии