Рай или небеса

Рай или небеса,небо или же земля...
Жить или умереть?...Дышать или же
закрыть глаза?Не могу и думать о
буквальном смысле слов...
Боюсь или привыкаю?
Рай или небеса?Жить или умереть?
Я устал всё время закрывать глаза...
и видеть вновь ту боль...
Рай или небеса,ждут меня снаружи?
Может я уж очень грешен,чтобы
думать о таком?А может вовсе нет?
Я думал,что уже лучу к тебе ,мой Бог...
А если ты меня не ждёшь...
А если ты не хочешь меня видеть?
Может Рая не достоин я?
Может,или всё таки печаль...


Рецензии