Ангел Смерти

Что?Когда?Завтра?или же вчера...
Не знаешь ни о чём и никогда
Плачешь...что же делать?Не знаю й сам
Что мы делаем когда нам одиноко ?
Что мы делаем когда нам больно?
Мы грешны и только он лишь это ценит ...
Ангел Смерти смотрит на тебя..
И больше нету слов"Прости","Прошу"
Он не будет слушать,он не будет ждать.
Он придёт и заберёт тебя,и не скажешь никому
"Прости за всё"
Гореть в аду или же сиять в раю...
Не решать тебе и не решать ему...
Не решает Бог,не решает Сатана...
Решают все твои поступки ...
Так больно ,страшно ожидать...
И только дверь открыта для него...
И он зайдёт и заберет тебя и навсегда...


Рецензии