Истина

Мы истину все ищем в априоре…
Не видит только истину слепец.
От правды получаем нолик,
Но истину скрывает лишь подлец.

Скрывая, он не льёт бальзам на раны,
От истины по сути уходя.
От истины трясётся постоянно,
Но прежде не уйдёт он от себя.

По сути не уйти нам от изгибов
Неправды, нам втыкают в бок в перо.
Неправда вся из грязного пошива,
Но победит любовь, упорство и добро.


Рецензии