Не спится

Вам не спится? И мне тоже.
Дожд* рисует ромбы на коже.
Мысли змеями в*ются,
Черти где- то смеются.
Ангел ломает руки,
Меня ли он брал на поруки?
Я ли котёнком досталас*?
Что же с девою сталос*?
Измарана внов* страница,
Воланд ночами снится.
С Иешуа он дерётся,
Почти до восхода солнца.
Скажите так не бывает?
Но лёд в Антарктиде тает.
Вам не спится? и мне тоже,
Ромбы горят на коже.

24.0.8.2020
23.54.

( Цикл " Запрещённое)


Рецензии