Тебе оно

Без тебя словно пустой
Лето всё на позитиве
Прочитав пойми, постой
Словом смогла - пьянила


Рядом в тумане
Поблизости мальчишка
Серьёзными не стали
Обижаться вовсе слишком

Так проста строчка и буква
С гордостью хочу признать
Мощность этой силы звука
Люблю тебя просто сказать


Рецензии
Хорошо! Надо любить и говорить об этом часто.)
С уважением,

Валентина Яковлева 7   30.08.2020 18:21     Заявить о нарушении