Кровь стекает по руке

Кровь стекает по руке
Ты не знаешь что сказать
Всё могло иначе быть
но,ты решил что будет так
За что, дышал ты так свободно?
За что решил ты прекратить?
И кровь стекала по руке...
Ведь все вокруг около тебя
Все так плачут,не вернуть...
И это стоило того?
Скажи ,зачем же ты себя убил?
За что ты так решил оставить мир?
скажи прошу ,скажи...


Рецензии