Август на исходе

Лето на закате,
Август на исходе.
На душе и грустно и светло.
Что же поменялось?
Что же? Что же? Что же?
Что же появилось и прошло?

Не томись мечтами,
Не пугайся быта.
Жизнь – она прекрасна
С каждой стороны.
Пусть промчалось лето,
Не беда все это.
Лишь бы только, лишь бы
Не было войны…

Нет, я не политик
И не аналитик,
Но нельзя природу созерцать,
Когда где-то взрывы,
Грустные мотивы
И спокойно дети
Не умеют спать.

Лето на исходе.
Где-то осень бродит.
Скоро переступит
В свой черед порог.
Не грустите, люди!
Будет счастье, будет.
Вон оно с улыбкой
За углом вас ждет…

25.08.2020


Рецензии