Нет, прошу остановись...

Ровно двадцать,ровно полночь
Только время ,только лишь слова.
Не хочу я говорить!Или же хочу?
Вызову-уеду, в полночь на такси
Остался лишь мгновений час...
Вызову и уеду навсегда...
Оставлю я тебе билет,не услышав
"Жду тебя, я навсегда"
Билет тебе в другой конец ,а я
уж без тебя,не бойся за меня,
Я выживу и без мгновений дня.
Столкнусь в машине я с тобой ,
и сколько лет?не видел той милый красоты?
Лет пятнадцать -двадцать?Боль...
-Ты прости я выйду здесь...
-Нет, прошу остановись...


Рецензии