ты столетием не ошиблась?

ты столетием не ошиблась?
здесь они тебя не хотят!
эра «искренность» завершилась
и сменилась в большой театр.
здесь уже не поет высоцкий:
то железобетон, то сталь.
не востребованы тут, солнце,
твои золото и хрусталь!
сразу пачечку бродской шипки
на заклание приготовь.
это век напускной улыбки
и стихов на любовь и кровь.
ты — не рыпайся! в самом деле,
уходи на своих двоих!
здесь пустые глаза модели
лучше искренних глаз твоих!
ты же здесь прогоришь, как свечка
и сломаешь карандаши!
«я люблю тебя» — три словечка,
что зазубрены без души.



Автор: Стефания Данилова.
Видеочтение на Ютуб канале Анастасии Наконечной.
Ссылка на источник: https://www.youtube.com/watch?v=azGf2I3LHwo


#стихи #интернет #ютуб #наконечная_анастасия
#12авг2020


Рецензии