Горел фонарь

Горел фонарь
Фонарь горел в ночи
Шептали звёзды:
«Может помолчим?»
Светила в небе
Яркая Луна
А я по прежнему,
Как прежде я одна.
Горел фонарь
Фонарь горел в ночи
Смотрели звёзды:
«Всё ещё молчит»
На небе также
Светит всем Луна
Скамейка, парк
Я все ещё одна.
Проходит ночь
Восходит солнца свет
Фонарь скучает
Той женщины здесь нет.


Рецензии