Люби меня песня

1.Ты как улетающая в небе птица,
  Не захотел со мной проститься,
  Но мы друг другу снимся.
  Надо на миг остановиться,
  Не покидай меня.

2.Мы загорались словно спички.
  Горели в страсти, не могли
  Друг другом насладиться.
  От памяти невозможно скрыться,
  Не отпускай меня.

3.Нам суждено с тобой примериться,
  Мы словно раненые птицы,
  Не можем друг без друга находиться.
  Сердца должны соединиться,
  Люби меня.

 


Рецензии