Упущенный разум

Отгремел последний бал,
Зарыт любимый школьный зал.
Звякнул в темноте звонок
Как-то жалобно и смолк.

Разбежались домой детки
И с порога: – О'кей предки,
Спать пора пенсионерам,
Не мешайте пионерам.

Еще будем развлекаться,
Новой жизнью наслаждаться.
Не нужны нам указания,
Впереди у нас дерзания.

Мы теперь и сами
С бородой усами.

Наши детки в телепыли
О родителях забыли.
Теперь мать у них – «стряпуха»,
А отец – большой «крикуха».

И кого надо ругать?
И на что сейчас пенять?
Если вместе ели, пили,
А, вот, разум упустили.


Июль 2020 года


Рецензии