О жизни...

Наша жизнь не вечная: мы знаем.
Прожить ее не очень-то  легко.
И трудности преодолеть приходится,
Но это то, что Богом нам дано...

И все. что предназначено судьбою,
Ты обойти не сможешь никогда.
Поэтому:  ты будь самим собою.
Крепись. держись и радуйся всегда....

И жизнь твоя все будет посветлее,
И все невзгоды повернутся вспять.
И будешь жить своей счастливой жизнью,
Спокойно будет сердце отдыхать ...


Рецензии