Праздник на селе

Шепчет ветер ласковый нежные слова.
От цветов духмяных кругом голова.
Да и солнце светит ярче, веселей –
От того, что нынче праздник на селе.

Ветки на берёзах шумят под перепляс.
Птицы пеньем звонким развлекают нас.
И плывут  красивые  тучи в вышине –
От того, что нынче праздник на селе.

У селян весёлые, радостные лица.
Собрались на праздник петь и веселиться.
Гостем долгожданным праздник к нам пришёл.
То-то будет весело, то-то хорошо!


Рецензии