За что прощаем мы лжецов?

Книги,правда ,ложь,огонь.
За что мне это, в день судной?
За что прощаем мы лжецов?
За что мы боремся в войне?
Прочитав мы знаем правду о любви...
Прочитав мы боимся дальше верить...
Как желанно мы пытаемся понять?
И сколько слёз?мы проливаем ночью,
около окна ...
И сколько же разочарований ?
Зачем слова мы тратим так в пустую?
Зачем мы так пытаемся вернуть?
И память нас ,не подведёт...
Ведь мы вопросы избегаем...
И мы пытаемся всё время то-бежать.
Да только не куда тот путь держать.
Зачем нам бегать от судьбы,скажи.
Ведь мы же любим так цветы...
Все эти книги о любви ...
Все эти чувства о прошедшем ...
И сколько чувств?
И сколько же разочарований...


Рецензии