Подарки

Подарки дарят..но зачем?
Подарки дарят и спасибо?
Но для тебя я не подарок?
Ты прости...но только ты не уходи...
Сердца больше нет навек,ведь та душа чернее пепла тьмы...
Я всегда пишу тебе "Люблю"
А ты мне лишь в ответ :"Мой милый друг"
На любви -дружбы не построишь...
Так уж говорят...


Рецензии