зеркало в котором можно видеть себя

   Делается такое зеркало легко , надо сложить две половинки обычного  зеркала под прямым углом, как раскрытую  книгу. В середине этого угла вы увидите свой настоящий , не вывернутый образ . Увидите его таким , каким вас видят окружающими. Написав своё имя , легко прочтёте его , убедившись что в зеркале вы а не ваше отражение. И хотя пользоваться им  вначале не совсем удобно,это всего лишь дело привычки. Просто  до сих пор вы видели лишь не существующее в действительности отражение и никогда не видели себя.
   


Рецензии