Книга на полочке...

Книга на полочке
Пыль на столе
Звуки на улице
Яд во дворе
Мечтать ,как не вредно
Мечтать о тебе
Каждую секунду
Как ребёнок во дворе
Ребёнок играет
в песочнице днём
Подходят другие
Играют вдвоём
Только не я
И только не здесь
Иду по воде
с мыслями дня..
И как от не странно
Я снова вижу тебя...
Обнять не возможно
Ненавидишь меня...
Детская страсть,
погубила меня...


Рецензии