Мы сочиняем строки под воздействием безумства...

Мы сочиняем строки под воздействием безумства,
Пронзаем спицами раздробленные нервы пьяных буйств,
Когда находим отражения в стекле, страдаем безрассудством,
Мы каждый день теряем близких, трезвость наших чувств.
Играем в жизнь как в русскую рулетку, притворяясь,
Что все ещё способны отыскать единственный источник ангельской любви,
Мы смотрим в небеса, волшебной красотою наслаждаясь,
Пытаясь скрыть причины поражений, шрамы на брови.
Но знаем, что нас любит кто-то нежными объятиями свободы,
Когда на сердце тяжело, нас согревает тёплыми руками,
Молчит, с собою забирает прожитые дни и время года,
Во снах нам дарит страсть и боль холодными губами.
Мы просыпаться не хотим, но слепо верим в неизвестность,
Влюбляемся в таинственные хроники несбывшейся мечты,
Проходим испытания, храним любовь и верность,
Мы словно пленники для вечной мерзлоты...


Рецензии