Океаны чувств забыл полить я...

Океаны чувств забыл полить я болью
Океаны чувств забыл полить любовью
За что нас так не любит время?
За что мы так боимся слёз?
Но,нет прошу ты только не беги
Ведь мы с тобой обречены...
Океаны лжи ,как же я был слеп тогда
Я так хочу,но больше не люблю..
И что тогда ,мне умереть?
Мне снова в пыль "ту" превратиться?
О,нет послушай милый мальчик
Ведь в слезах нам нет потери дня...
Ведь в слезах приходит та судьба...


Рецензии