Больше...

Больше нету смысла ждать
Больше нету смысла плакать
Слёзы падая,разбивают всё вокруг
Времени уже давно как нет
Стрелка на часах дошла до смерти
пламени огня...
Я жду не зная уж решения..
Как и мене казалось ,его уже нет давно...
Давно?или может уж вчера?
Больше нет вчера ,больше нет сегодня..
А завтра не наступит никогда....
Точка на листке.Точка в моей жизни...
Слёзы падают разбиваясь об осколки времени огня..
Вчера?


Рецензии