***

                Л.Б.

 Ты похудел? Или мне это так показалось?
 В прошлом любовь, а по -русски «прекрасная жалость»,
 Пахнет арбуз, наобум твои вирши читаю,
 Не предлагаю ни новых свиданий, ни чаю.

 Память нахохлилась маленьким странным галчонком.
 Тени обиды горбатой отходят в сторонку.
 Что между нами? Наивная хрупкая малость.
 Ты похудел? Или мне это так показалось?


25.08.20


Рецензии