Вместе

Обними меня.
Когда кажется, что мир из-под ног уходит,
Когда вокруг злые люди и все на взводе,
Когда солнце всходит, и не хочется видеть неба,
Когда хочется уехать туда, где ты еще не был.

К черту побросать родных, лишь тебя держать за руку,
Кататься по Садовому кольцу до утра по кругу,
Купить билеты в страну, ткнув пальцем на глобус,
Уехать в другой город, сев не на тот автобус.

Совершать ошибки, наступать на грабли, не бояться этого,
Перепутать за час до рейса Шереметьево и Домодедово,
Потерять любимую кофеварку при переезде,
Ведь главное, чтобы в эти моменты мы были вместе.

Обними меня.
Когда мы будем ехать в неизвестность,
Когда всем, кроме нас, будет плевать на честность.
Когда все закричат, то мы будем молчать громче них,
Потому что мы с тобой никогда не зависели от других.


Рецензии